Panqueca diferente de espinafre e cogumelo

    Panqueca diferente de espinafre e cogumelo

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    55mins


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    Sobre a receita: Peguei três receitas diferentes de panquecas e combinei todas nessa. É meio diferente, o recheio é de molho branco com espinafre e cogumelos e bacon e o molho é à base de ovos e limão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Massa de panqueca (use a sua favorita)
    • Cogumelos
    • 6 fatias de bacon
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 200 g de cogumelo fatiado
    • Molho branco de espinafre
    • 50 g de manteiga sem sal
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 240 ml de leite
    • 300 g de espinafre congelado, descongelado e escorrido
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta a gosto
    • Molho de limão
    • 180 ml de caldo de galinha
    • 2 ovos
    • 120 ml de suco de limão
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Prepare as panquecas usando a sua massa favorita e mantenha quente.
    2. Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe-o em fogo médio-alto até dourar por completo. Escorra-o, corte-o em cubos e reserve-o. Refogue os cogumelos em 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) da gordura do bacon. Reserve.
    3. Molho branco de espinafre: Em uma panela, derreta 50 g de manteiga em fogo médio. Junte 4 colheres (sopa) de farinha, mexendo sempre, até formar uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo com frequência, até obter um molho branco espesso. Adicione o bacon, os cogumelos, o espinafre, a salsa, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Cozinhe tudo até o molho engrossar, durante cerca de 10 minutos.
    4. Molho de limão: Em outra panela, deixe o caldo de galinha levantar fervura. Em uma tigela pequena, bata os ovos com o suco de limão. Misture os ovos com o caldo, mexendo com frequência, para os ovos não virarem ovos mexidos. O molho vai ficar grosso. Acrescente sal e pimenta a gosto.
    5. Recheie as panquecas, enrole e cubra com o molho.

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