Costelinha de porco assada

    (75)
    3 horas 55 min

    A costela de porco é primeiro grelhada na churrasqueira e depois é assada no forno com molho meio agridoce feito com molho barbecue, ketchup e mel.


    80 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 pedaços grossos de costela de porco
    • 1 xícara de mel
    • 1 xícara de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de melado
    • 500 ml de molho barbecue pronto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 3horas45mins  ›  Pronto em:3horas55mins 

    1. Preaqueça a grelha da churrasqueira. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Unte a grelha da churrasqueira com óleo para não grudar. Grelhe as costela durante 12 minutos, virando uma vez. Ponha as costelas em uma forma refratária.
    3. Em uma vasilha, misture o mel, o ketchup, o melado e o molho barbecue. Reserve.
    4. Asse as costelas descobertas durante 1 hora. Retire do forno e escorra a gordura. Cubra as costelas com o molho preparado. Retorne ao forno e continue assando as costelas por mais 1 hora e meia ou até que estejam macias.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (75)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas