Costela de boi assada no forno

    (59)
    3 horas 20 min

    Uma receita simples, mas muito saborosa. Vale a pena esperar o tempo que a costela fica cozinhando. O molho usado para assar a costela bovina também é excelente.


    95 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 2 kg de costela de boi
    • 100 g de açúcar mascavo
    • 1 xícara de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
    • 1/2 xícara de suco de limão siciliano
    • 1/2 xícara de aipo ralado
    • 1/2 xícara de cebola ralada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Preaqueça o forno a 170ºC.
    2. Coloque a costela em uma forma refratária. Em uma vasilha de tamanho médio, ponha o açúcar, o ketchup, a água, o vinagre, o suco de limão siciliano, o aipo, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem e jogue por cima da costela que esta na assadeira.
    3. Asse a costela bovina no forno preaquecido durante 3 horas ou até que esteja macia.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (59)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas