Costela de boi assada no forno

Sobre a receita: Uma receita simples, mas muito saborosa. Vale a pena esperar o tempo que a costela fica cozinhando. O molho usado para assar a costela bovina também é excelente.

Dave the Chef

Ingredientes

Rende: 4 

  • 2 kg de costela de boi
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 1 xícara de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
  • 1/2 xícara de suco de limão siciliano
  • 1/2 xícara de aipo ralado
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas20mins 

  1. Preaqueça o forno a 170ºC.
  2. Coloque a costela em uma forma refratária. Em uma vasilha de tamanho médio, ponha o açúcar, o ketchup, a água, o vinagre, o suco de limão siciliano, o aipo, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem e jogue por cima da costela que esta na assadeira.
  3. Asse a costela bovina no forno preaquecido durante 3 horas ou até que esteja macia.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias