Salada de macarrão com frango e uva

    Salada de macarrão com frango e uva

    3pessoas já guardaram
    2horas30mins


    53 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma salada bem caprichada com frango, uvas verdes, macarrão, aipo e molho de maionese bem temperadinho.

    Ingredientes
    Rende: 5 

    • 250 g de macarrão concha
    • 500 g de peito de frango cozido na água e sal, picado
    • 1/2 xícara de aipo picado
    • 1 xícara de uva verde sem caroço, cortada ao meio
    • Sal a gosto
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora
    • 5 colheres (sopa) de maionese
    • 1/2 colher (chá) de curry em pó
    • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Em uma panela, ponha água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão na água fervendo por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente, escorra.
    2. Em uma tigela média, misture bem o frango com o aipo, a uva, macarrão cozido, sal e a pimenta-do-reino branca. Reserve.
    3. Prepare o molho misturando a maionese, o curry, o cominho, o vinagre de arroz e o açúcar. Ponha na vasilha com o macarrão e misture bem a salada.
    4. Cubra a salada com filme Pvc e deixe na geladeira por pelo menos 2 a 4 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas