Entrar Cadastre-se

Manteiga caseira

Sobre a receita: Você pode fazer uma manteiga deliciosa em sua casa, basta apenas processar o creme de leite, até que ele atinja a consistência de manteiga. Esta é uma boa experiência para as crianças assistirem!

Brian Perspect

Ingredientes
Serve: 16 

  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 1 / 4 colher (chá) de sal (opcional)

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Despeje o creme de leite em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe por 10 minutos, ou até que o soro do creme de leite se separe. Jogue o soro fora. Se desejar, acrescente sal. Coloque a manteiga em uma tigela pequena e pressione-a com as costas de uma colher, para que mais líquido possa ser retirado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias