Manteiga caseira

    Manteiga caseira

    12pessoas já guardaram
    15mins


    307 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Você pode fazer uma manteiga deliciosa em sua casa, basta apenas processar o creme de leite, até que ele atinja a consistência de manteiga. Esta é uma boa experiência para as crianças assistirem!

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 450 ml de creme de leite fresco
    • 1 / 4 colher (chá) de sal (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Despeje o creme de leite em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe por 10 minutos, ou até que o soro do creme de leite se separe. Jogue o soro fora. Se desejar, acrescente sal. Coloque a manteiga em uma tigela pequena e pressione-a com as costas de uma colher, para que mais líquido possa ser retirado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas