Cobertura de abacate

    (7)

    Essa cobertura é uma boa alternativa para aqueles que são vegans pois não leva nenhum produto animal. Fica boa em bolos, muffins e cupcakes.


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 24 porções

    • 2 abacates pequenos ou 1 grande
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 450 g de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma tigela, junte a polpa do abacate com o suco de limão. Use um liquidificador de mão (mixer) e bata por cerca de 2 minutos. Acrescente o açúcar em pequenas quantidades, misturando sem parar, até obter um creme homogêneo. Adicione a baunilha e volte a misturar os ingredientes.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias