Macarrão com frango ao estilo grego

    Macarrão com frango ao estilo grego

    13pessoas já guardaram
    30mins


    1282 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um prato saboroso que leva apenas alguns minutos para ser preparado. É só refoguar o alho, a cebola e o frango cortado em cubos, depois adicionar os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco de limão e o orégano. Adicione ao macarrão quente e está pronto!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de macarrão - qualquer tipo de formato pequeno
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho, amassados
    • 1 / 2 cebola roxa, picada
    • 450 g de filé de peito de frango sem osso e sem pele - em cubos
    • 400 g de corações de alcachofra em lata, escorridos e picados
    • 1 tomate grande, picado
    • 100 g de queijo feta
    • 1 punhado de salsa fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 2 limões, cortados em rodelas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem; escorra.
    2. Enquanto a massa cozinha, refogue o alho e a cebola no azeite por 2 minutos, em fogo médio-alto. Junte o frango. Cozinhe por aproximadamente 5 a 6 minutos,ou até que o frango esteja cozido. Mexa a panela de vez em quando.
    3. Abaixe o fogo para médio-baixo, e adicione os corações de alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa, o suco de limão, o orégano e o macarrão cozido. Mantenha a panela no fogo para que todos os ingredientes fiquem aquecidos, o que pode levar de 2 a 3 minutos.
    4. Retire do fogo, tempere a gosto com sal e pimenta, e enfeite com rodelas de limão.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ErickLuizdeCarli
    Avaliado por:
    4

    - Avaliado em: - 20 jul 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas