Endívia recheada com maionese de ovo

    Endívia recheada com maionese de ovo

    1pessoa já guardou
    25mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essas endívias recheadas com maionese são ótimas para beliscar como entrada. A aparência do prato também é muito boa. A maionese pode ser preparada na noite anterior e colocada na geladeira.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 ovos cozidos, descascados
    • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de endro fresco picado (opcional)
    • 1 pé de endívias com as folhas separadas
    • 10 azeitonas verdes picadas

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma tigela média, amasse os ovos com um garfo. Acrescente a mostarda, a maionese, o sal, o endro e mexa. Reserva essa mistura.
    2. Selecione as folhas maiores. Recheie cada uma com a mistura de maionese de ovo. Depois, arrume-as, em forma de leque, em uma travessa. Salpique as azeitonas por entre as folhas. Cubra-as e leve-as à geladeira até a hora de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas