Torta cheesecake de ruibarbo

    Torta cheesecake de ruibarbo

    2pessoas já guardaram
    1hora15mins


    30 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita reúne o que há de melhor em uma torta e em um cheesecake. Na verdade é uma torta de ruibarbo com cobertura de cheesecake por cima.

    Ingredientes
    Rende: 8 

    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 200 g de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 120 ml de água
    • 375 g de ruibarbo picado
    • 1 pacote de massa pronta, pré-assada, para torta (23cm)
    • 200 g de cream cheese
    • 2 ovos
    • 100 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno a 220ºC.
    2. Em uma panela, junte a maisena com 200 g de açúcar, o sal, a água e o ruibarbo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mistura engrossar. Despeje-a sobre a massa pronta.
    3. Asse a torta no forno preaquecido por 10 minutos. Retire-a do forno e reduza a temperatura para 170º.C.
    4. Em uma tigela média, bata o cream cheese com os ovos e 100 g de açúcar até obter um creme homogêneo. Depois, despeje-o sobre o ruibarbo.
    5. Leve a torta, agora já como cheesecake, de volta ao forno preaquecido para assar por 35 minutos. Ou, então, até o recheio endurecer.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas