Cheesecake de abóbora fácil e rápido

    Cheesecake de abóbora fácil e rápido

    8pessoas já guardaram
    1hora10mins


    168 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe me deu essa receita de cheesecake feito com purê de abóboras. É muito saborosa e acho que é mais gostosa do que o cheesecake tradicional.

    Ingredientes
    Rende: 2 cheesecakes

    • 500 g de cream cheese
    • 175 g de açúcar
    • 400 g de purê de abóbora cozido
    • 1 1/4 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 2 ovos
    • ¼ de colher (chá) de sal
    • 2 massas de torta prontas de 20 cm de diâmetro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Bata o cream cheese junto com o açúcar. Acrescente a abóbora e as especiarias. Depois, coloque os ovos, batendo-os, um de cada vez. Então, adicione o sal. Bata até obter uma mistura cremosa. Despeje-a uniformemente sobre as duas massas de torta.
    3. Asse as tortas no forno preaquecido por 50 minutos. Ou, então, até uma faca ser inserida no centro de uma delas e sair limpa. Deixe-as esfriar. Depois, se quiser, cubra-as com chantilly.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas