Lagosta na cerveja

    (152)

    Caudas de lagosta cozidas no vapor com uma pitada de cerveja. Ótimas com manteiga derretida, limão e alho.


    136 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 caudas inteiras de lagosta
    • 330 ml de cerveja

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 8mins  ›  Pronto em:13mins 

    1. Coloque a cerveja ale para ferver em uma panela média, em fogo médio-alto.
    2. Se as caudas de lagosta ainda estiverem nas cascas, primeiro, divida as cascas ao meio, no sentido do comprimento.
    3. Posicione uma cesta para cozimento a vapor na parte de cima da panela. Em seguida, coloque as caudas de lagosta na cesta e tampe-a. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (152)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas