Entrar Cadastre-se

Carne assada fácil

Sobre a receita: Essa carne assada é muito simples, mas fica perfeita. O segredo da receita está no tempo de cozimento, que é 20 minutos para cada 450 g de carne a 190ºC, sempre dá certo.

RCP80

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1 peça (1,3 kg) de lagarto
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 / 2 colher (chá) de alho granulado
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora5mins 

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Ponha a carne em uma assadeira, tempere com sal, alho granulado e pimenta. Use mais ou menos tempero, ao seu gosto.
  2. Asse a carne no forno durante 60 minutos (20 minutos para cada 450 g). Retire do forno e cubra-a com um pedaço de papel alumínio. Deixe a carne separada por 15 a 20 minutos antes de cortar.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias