Carne assada fácil

    Carne assada fácil

    5pessoas já guardaram
    1hora5mins


    363 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa carne assada é muito simples, mas fica perfeita. O segredo da receita está no tempo de cozimento, que é 20 minutos para cada 450 g de carne a 190ºC, sempre dá certo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 peça (1,3 kg) de lagarto
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 / 2 colher (chá) de alho granulado
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC. Ponha a carne em uma assadeira, tempere com sal, alho granulado e pimenta. Use mais ou menos tempero, ao seu gosto.
    2. Asse a carne no forno durante 60 minutos (20 minutos para cada 450 g). Retire do forno e cubra-a com um pedaço de papel alumínio. Deixe a carne separada por 15 a 20 minutos antes de cortar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas