Capeletti com molho de queijo e espinafre

    Capeletti com molho de queijo e espinafre

    6pessoas já guardaram
    35mins


    189 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma delícia esse capeleti feito com molho cremoso de tomate, cogumelo e espinafre. Não é a toa que ele é um dos pratos prediletos da minha família!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de capeletti de queijo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena, picada
    • 200 g de cream cheese
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 120 ml de leite
    • Cogumelo fresco, fatiado
    • 275 g de espinafre congelado, descongelado e escorrido
    • 20 tomates-cerejas, cortados ao meio

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem.
    2. Em uma frigideira grande esquente a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola até ficar macia e transparente. Misture o cream cheese, o queijo parmesão, o leite, o cogumelo e o espinafre.
    3. Ponha o capeletti e o tomate-cereja junto com o molho. Misture com cuidado. Espere esquentar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas