Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã

    Canelone diferente de cordeiro com pesto de hortelã

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    Sobre a receita: Um prato diferente, mas muito saboroso, para ocasiões especiais. O canelone não vai ao forno, é simplesmente servido quente com um molho de hortelã cima.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 250 g de massa de lasanha
    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 200 g de carne de cordeiro moída
    • 1 colher (chá) de sálvia seca
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta
    • 160 g de queijo de cabra, esmigalhado
    • 1 maço de hortelã fresca
    • 4 colheres (sopa) de pinoli
    • 6 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de lasanha na água fervendo, com a panela destampada até ficar macia - al dente, cerca de 12 minutos. Coloque o escorredor de macarrão dentro da pia e ponha a lasanha dentro dele, deixe escorrer bem.
    2. Esquente o óleo em uma panela em fogo médio. Refogue a carne moída até ficar totalmente corada, de 7 a 10 minutos no fogo. Tempere a carne com a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta. Retire a carne do fogo e misture-a com o queijo de cabra. Recheie cada pedaço de massa de lasanha. Enrole cada um como um canudo. Arrume-os em uma travessa.
    3. Bata a hortelã, o pinoli e o azeite no liquidificador até ficarem bem picados, mas sem virarem um líquido. Jogue por cima dos canelones e sirva.

    Histórico

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