Calda de rum

    (145)

    Uma calda que vai deixar qualquer pudim ou bolo bem diferente. Experimente servir também com sorvete, bem quentinha.


    133 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 100 g de açúcar
    • 250 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de rum claro ou escuro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar e a maisena. Coloque junto com a manteiga. Acrescente o leite e mexa até começar a ferver. Mantenha a panela no fogo, continue mexendo com frequência até a calda engrossar. Retire do fogo e misture o rum.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (145)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    2 categorias