Calda de rum

    (150)
    10 min

    Uma calda que vai deixar qualquer pudim ou bolo bem diferente. Experimente servir também com sorvete, bem quentinha.


    134 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 10 porções

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 100 g de açúcar
    • 250 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de rum claro ou escuro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o açúcar e a maisena. Coloque junto com a manteiga. Acrescente o leite e mexa até começar a ferver. Mantenha a panela no fogo, continue mexendo com frequência até a calda engrossar. Retire do fogo e misture o rum.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (150)