Brownies com abobrinha

    Brownies com abobrinha

    11pessoas já guardaram
    45mins


    2597 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Brownies de chocolate molhadinhos e com cobertura ...e que são feitos com um ingrediente secreto na massa: abobrinha!

    Ingredientes
    Rende: 1 brownie

    • 120 ml de óleo
    • 300 g de açúcar
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 250 g de farinha de trigo
    • 40 g de cacau em pó ou chocolate em pó sem açúcar
    • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (250 g) de abobrinha ralada
    • 1/2 xícara de nozes picadas
    • Para cobertura
    • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 250 g de açúcar de confeiteiro
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e polvilhe com farinha uma tabuleiro de 22 x33 cm.
    2. Em uma vasilha grande, misture bem o óleo e o açúcar com 2 colheres de chá de baunilha. Numa outra vasilha, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Coloque junto com o açúcar e o óleo. Misture bem e acrescente a abobrinha e as nozes. Despeje no tabuleiro untado e enfarinhado.
    3. Asse no forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até a massa retornar ao formato original depois de tocada levemente.
    4. Para a cobertura, derreta a manteiga junto com o cacau. Espere esfriar. Em uma tigela média, misture bem o açúcar de confeiteiro e o leite com a baunilha. Misture o cacau. Espalhe a cobertura por cima do brownie que já frio. Corte em quadrados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas