Bolinho frito de abobrinha
1 / 1 Foto:  MomTo6
Mais fotos

Bolinho frito de abobrinha

Sobre a receita: Aproveite para fazer esses bolinhos quando você tiver abobrinha sobrando ou aquelas meio passadas no fundo da geladeira, sabe?

Sherlie A. Magaret

Ingredientes

Rende: 12 unidades

  • 225 g de abobrinha ralada
  • 2 ovos, batidos
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma tigela média, misture a abobrinha, os ovos, a cebola, a farinha, o queijo parmesão, a mussarela e o sal. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Ponha um pouco de óleo para esquentar na frigideira, em fogo médio-alto. Tire colheradas da massa, se quiser modele a massa com um outra colher e coloque os bolinhos no óleo quente. Frite os bolinhos, dos dois lados, até ficarem corados.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas