Biscoitos macios de abóbora

    Biscoitos macios de abóbora

    9pessoas já guardaram
    45mins


    174 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faço esses biscoitos há anos, eles ficam bem macios, fáceis de mastigar e deliciosos. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Rende: 36 biscoitos

    • 225 g de manteiga amolecida
    • 200 g de açúcar
    • 200 g de açúcar mascavo
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 250 g de purê de abóbora
    • 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (150 g) de uvas-passas
    • 300 g de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter um creme. Acrescente o ovo, a baunilha e a abóbora. Volte a bater.
    3. Em uma tigela separada, junte a aveia com o fermento, a canela, o sal, as uvas-passas e a farinha. Adicione essa mistura à de abóbora e mexa.
    4. Coloque colheradas (chá) cheias da massa em tabuleiros forrados com papel vegetal. Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos. Ou, então, até dourarem levemente nas bordas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas