Biscoito amanteigado com recheio de framboesa

    Biscoito amanteigado com recheio de framboesa

    23pessoas já guardaram
    48mins


    1949 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitos amanteigados com gostinho de amêndoas e recheados com geleia de framboesa e regados com um glacê de açúcar. Fica muito bom!

    Ingredientes
    Rende: 36 biscoitos

    • 225 g de manteiga amolecida
    • 125 g de açúcar
    • ½ colher (chá) de essência de amêndoa
    • 250 g de farinha de trigo
    • 170 g de geleia de framboesa
    • Galcê
    • 60 g de açúcar de confeiteiro
    • ¾ de colher (chá) de essência de amêndoa
    • 1 colher (chá) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 18mins  ›  Pronto em:48mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente ½ colher (chá) de essência de amêndoa e mexa. Em seguida, misture a farinha até a massa unir. Enrole a massa, fazendo bolas de 3 cm. Coloque-as em tabuleiros não untados. Usando o polegar, faça um buraco pequeno no centro de cada bola e preencha-o com a geleia.
    3. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 14 a 18 minutos. Ou, então, até ficarem levemente dourados. Deixe esfriar 1 minuto no tabuleiro.
    4. Glacê: em uma tigela média, junte o açúcar de confeiteiro com a essência de amêndoa e leite até obter uma mistura homogênea. Regue os biscoitos quentes com o glacê.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas