Minhas avaliações (12)

Batata hasselback (batata laminada)

Este prato sueco tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. As batatas são temperadas e ficam macias e crocantes por fora.
Avaliações (12)


31 out 2013
Avaliado por: PaulaMarchetti
Que horas usa a farinha de rosca?
 
29 nov 2013
Avaliado por: ClaudiaSchulmann
FANTÁSTICO O LINDO, ÓTIMO PARA ACOMPANHAR UM PEIXE OU CARNE EM UMA REFEIÇÃO ELEGANTE.
 
03 set 2013
Avaliado por: Alessandra1
Linda e deliciosa! Fiz em casa e fez um sucesso enorme!
 
29 nov 2016
Avaliado por: diovanamel
Da para ser outra farinha sem ser a de rosca ?! ótima receita.
 
26 nov 2016
Avaliado por: franzen.re
otima....
 
20 fev 2015
Avaliado por: cassiaripe
adorei a parte do palito para facilitar na hora de fatiar
 
14 mai 2014
Avaliado por: YaraDeMuzioPimentel
Fantástica!!!! Fiz no microondas, num total de 30 minutos (15 e depois mais 15). Ficou muito gostoso....
 
04 fev 2014
Avaliado por: WillianFranklin
Realmente... receita copiada e sequer feita, pois onde entra a farinha de rosca ????
 
23 jan 2014
Avaliado por: Jpunk
Adorei, fiz ela com bacon e ficou uma delicia.
 
31 dez 2013
Avaliado por: TaniaHellenTognete
Ótima receita, fiz para o Natal e todos adoraram! OBS: Fiz no forninho elétrico e deixar mais alguns minutos.
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas