Batata asterix com alecrim

    (518)

    Uma companhamento simples mas elegante, por causa do alecrim. Se você não tiver alecrim fresco, use 1 colher (chá) de alecrim seco. Bom apetite!


    504 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 6 batatas asterix limpas e cortadas em gomos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC.
    2. Junte a manteiga derretida com o óleo e despeje em uma forma refratária de 20 x 30 cm. Coloque as batatas na forma. Mexa até cobri-las por completo. Polvilhe-as com alecrim, sal e pimenta. Depois, cubra-as com papel-alumínio.
    3. Asse as batatas no forno preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias. De vez em quando, dê uma misturada nas batatas para que elas assem por igual.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (518)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas