Baby back ribs

    (1934)
    10 horas 40 min

    A famosa costela de porco ao molho barbecue. Fica muito macia, a carne solta do osso. Tem gente que pensa que isso é comida de restaurante,mas é muito fácil de fazer em casa.


    1844 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1 kg de costela de porco, tirada do lombo, cortada em 4 pedaços
    • 500 ml de molho de churrasco barbecue

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2horas30mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:10horas40mins 

    1. Corte 4 pedaços de papel alumínio, grandes o suficiente para envolverem cada porção de costela. Unte cada pedaço de papel com óleo. Pincele as costelas de porco com o molho barbecue. Coloque cada uma sobre um pedaço de papel alumínio. Embrulhe as costelas deixando-as bem fechadas. Mantenha na geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
    2. Preaqueça o forno a 150ºC.
    3. Asse as costelas bem embrulhadas durante 2 horas e meia. Retire do papel alumínio. Se quiser, coloque mais molho barbecue.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1934)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias