Lebkuchen (biscoitos alemães)

    Lebkuchen (biscoitos alemães)

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    25dias


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    Sobre a receita: Esta é uma receita antiga de deliciosos biscoitos alemães, que geralmente são servidos na época do Natal. Eles são feitos com melado, canela, noz-moscada, cravo, mel e açúcar mascavo.

    Ingredientes
    Serve: 72 

    • 100 g de mel
    • 100 g de melado
    • 175 g de açúcar mascavo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
    • 350 g de farinha de trigo
    • 1 / 2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo em pó
    • 1 colher (chá) de pimenta da Jamaica em pó
    • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 3 pedaços de casca de frutas cristalizadas
    • 30 g de avelãs picadas
    • Para a cobertura
    • 200 g de açúcar
    • 100 ml de água
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:24dias23horas30mins  ›  Pronto em:25dias 

    1. Em uma panela média, misture o mel e o melado. Leve-os para ferver. Após fervidos, retire-os do fogo e acrescente o açúcar mascavo, o ovo, o suco e as raspas de limão. Em uma vasilha grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, a pimenta e a noz moscada. Junte todos os ingredientes, inclusive o melado com o açúcar. Misture bem, acrescente a avelã e os pedaços de laranja cristalizada. Cubra esta massa e deixe-a na geladeira durante a noite.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Unte um tabuleiro. Separe a massa em partes pequenas. Em uma superfície enfarinhada, pouco a pouco, abra cada pedaço da massa com 5 cm de espessura. Corte a massa aberta em pequenos retângulos e coloque estes pedaços no tabuleiro untado, com a distância de 2 cm entre eles.
    3. No forno preaquecido, asse os biscoitos por 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam secos. Coloque a cobertura dos biscoitos, enquanto eles ainda estiverem quentes. Remova-os do forno rapidamente e deixe que esfriem. Armazene os biscoitos em um pote bem fechado (recipiente hermético) por alguns dias para que fiquem mais macios.
    4. Para fazer a cobertura: Use uma panela pequena e misture o açúcar com a água e deixe que cozinhe até atingir a temperatura de 110-115 C, ou até atingir o ponto de bala mole. Remova o caramelo do fogo e acrescente o açúcar de confeiteiro. Se a cobertura começar a ficar muito dura, quando colocada sobre os biscoitos, retorne-a ao fogo, com um pouco de água para que os cristais de açúcar se dissolvam.

    Histórico

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    Não leva nenhum tipo de gordura na massa?? - 27 mar 2013

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