Abacaxi grelhado com coco

    Abacaxi grelhado com coco

    13pessoas já guardaram
    22mins


    99 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Abacaxi cortado em rodelas e empanado com açúcar e canela e leite de coco, depois grelhado na churrasqueira. Uma ótima opção para finalizar aquele churrasco.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 abacaxi fresco - descascado, sem miolo e cortado em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 75 g de açúcar
    • 1 a 2 colheres (chá) de canela

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:22mins 

    1. Preaqueça a grelha ou churrasqueira. Quando estiver quente, unte com um pouco de óleo.
    2. Ponha o leite de coco em um prato. Em um outro prato coloque o açúcar misturado com a canela. Passe o abacaxi no leite de coco e depois no açúcar com canela, deixando as rodelas bem empanadas.
    3. Grelhe cada rodela de abacaxi durante 6 minutos de cada lado. Ponha em uma travessa e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas