Yakisoba de frango delicioso

    Yakisoba de frango delicioso

    4pessoas já guardaram
    35mins


    422 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O yakisoba de frango fica melhor quando é feito com macarrão de trigo sarraceno. Caso você não ache o macarrão soba, use qualquer tipo de macarrão japonês.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-chili em pasta
    • 2 dentes de alho, picados
    • 4 filés de frango, limpos e cortados em cubos
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja
    • 1 cebola, cortada em oito pedaços (no sentido do comprimento).
    • 1/2 repolho médio, picado grosseiramente
    • 2 cenouras, picadas grosseiramente
    • 250 g de macarrão soba, cozido e escorrido

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Esquente o óleo de gergelim, o óleo vegetal e a pimenta em pasta numa frigideira grande. Refogue por 30 segundos. Acrescente o alho e mexa rapidamente por 30 segundos. Adicione o frango e a metade do molho de soja. Mexa até o frango deixar de ficar rosado. Tire tudo da frigideira e deixe num lugar quente.
    2. Ponha a cebola, o repolho e a cenoura na frigideira usada pelo frango. Refogue até o repolho murchar. Misture o restante do molho de soja, o macarrão e o frango refogado. Misture bem. Sirva e bom apetite!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas