Quiche light de espinafre

    Quiche light de espinafre

    10pessoas já guardaram
    1hora20mins


    543 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu uso maionese light e queijo light para deixar essa receita mais leve. O espinafre pode ser substituído por qualquer verdura ou legume.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara (130 g) de maionese light
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 4 ovos batidos
    • 225 g de queijo cheddar light ralado
    • 300 g de espinafre congelado, descongelado e escorrido
    • 4 colheres (sopa) de cebola picada
    • Massa pronta para torta de 23 cm - crua

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Numa tigela misture a maionese e o leite até ficar homogêneo. Acrescente os ovos e misture bem. Faça camadas de espinafre, queijo e cebola sobre a massa do quiche. Despeje o creme os ovos por cima. Ponha o quiche dentro da forma forrada e cubra-o com o papel alumínio.
    3. Asse no forno preaquecido por 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos, ou até o recheio ficar firme e corado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas