Panqueca de forno
1 / 1 Foto:  kris
Mais fotos

Panqueca de forno

Sobre a receita: Um dos meus pratos preferidos de infância, feito sempre nas manhãs de domingo. É uma panquecona que assa direto na assadeira, no forno.

Brenna Spitz

Ingredientes

Serve: 6 

  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 6 ovos ligeiramente batidos
  • 1/8 de colher (chá) de sal

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Derreta a manteiga em uma forma refratária média.
  2. Em uma tigela média, junte a farinha com o leite, os ovos e o sal. Despeje essa mistura na forma preparada.
  3. Asse a panqueca no forno preaquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita