Torta crumble de maçã

    (1034)

    Uma variação da torta de maçã que é fácil e rápida de preparar. Compre uma massa de torta pronta, coloque as maçãs e faça uma cobertura de cuca. É só!


    953 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa pronta para torta de 23 cm
    • 2 xícaras (625 g) de maçã - descascada, sem caroço e fatiada bem fina
    • 100 g de açúcar
    • 3/4 colher (chá) de canela em pó
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de farinha de trigo
    • 85 g de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC. Arrume as fatias de maçã sobre a torta crua. Misture 100 g de açúcar com a canela. Polvilhe as maçãs com o açúcar e a canela.
    2. Misture o açúcar restante com a farinha. Acrescente a manteiga em pedaços e misture até formar uma massa esfarelada. Coloque por cima das maçãs.
    3. Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que as maçãs estejam macias e a parte de cima da torta esteja levemente corada.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1034)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias