Bolinhos de bacalhau fresco

    Bolinhos de bacalhau fresco

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    Sobre a receita: Esses bolinhos são feitos com bacalhau fresco, eliminando todo aquele processo de ter que dessalgar. Fica pronto rapidinho, experimente.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 2 batatas grandes, descascadas e cortadas ao meio
    • 450 g de filé de bacalhau fresco, cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Coloque as batatas em uma panela grande com água. Leve ao fogo para ferver. Cozinhe as batatas até amaciarem um pouco, mas que ainda não estejam completamente cozidas.
    2. Ponha o peixe junto com as batatas. Deixe cozinhar até os dois ficarem macios. Escorra e transfira as batatas e o peixe para uma tigela grande.
    3. Ponha a manteiga, a cebola, a salsa e ovo na tigela. Amasse bem com o restante dos ingredientes e molde os bolinhos.
    4. Numa frigideira grande esquente o azeite em fogo médio-alto. Frite os bolinhos de bacalhau de ambos os lados até ficarem dourados. Escorra no papel toalha e sirva.
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    Ótimo. Ninguém ensina como fazer o bolo se o bacalhau e fresco!!!!! Parabéns! Obrigado. O meu e fresco e estava em duvida se o método de preparo seria diferente ou ingredientes divergentes. Obrigado. Eu só acrescentei um pouquinho mesmo , pouquinho de pimentão alaranjado e louro e pimenta do Reino. Bem pouquinho pois eu gosto. Mas ambos são deliciosos.  -  16 jan 2017

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