Panqueca americana integral

    Panqueca americana integral

    13pessoas já guardaram
    17mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Panquecas americanas são grossas e redondas, perfeitas para serem servidas em um brunch ou no café da manhã. Sirva com mel por cima. A farinha de trigo integral aumenta a quantidade de fibras e deixa essa receita mais saudável.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 ovos, batidos
    • 1 xícara (250 g) de purê de maçã
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 1 xícara (125 g) de farinha
    • 1/2 xícara (60 g) de farinha integral
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 7mins  ›  Pronto em:17mins 

    1. Em uma tigela grande, misture os ovos, o purê de maçã, a canela, o açúcar, farinha, o fermento em pó e a baunilha. Faça bolinhos pequenos e achatados.
    2. Esquente uma frigideira antiaderente no fogo médio. Quando a frigideira estiver quente, frite as panquecas até que ambos os lados estejam corados, cerca de 5 a 7 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas