Purê de ervilhas

    Purê de ervilhas

    4pessoas já guardaram
    15mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Faço esse purê quando acho ervilhas frescas na feira. Ele fica pronto rapidinho e é muito saudável. Vale a pena experimentar.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola bem picada
    • 200 g de ervilhas frescas
    • Sal e pimenta branca a gosto
    • 100 ml de caldo de legumes
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Coloque as ervilhas e tempere com sal e pimenta branca.
    2. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 8 minutos.
    3. Espere amornar e bata no liquidificador até obter a consistência cremosa de purê.
    4. Passe o purê por uma peneira, misture o azeite e cheque o tempero. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas