Patê salamito

    Patê salamito

    6pessoas já guardaram
    15mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Este patê é hiperprático e serve tanto para o lanche quanto para uma ocasião mais especial. Se quiser conquistar seus convidados, sirva o patê sobre torradinhas e decore cada uma delas com pedaços de casca de tomate ou um raminho de coentro. Todos vão adorar!

    Ingredientes
    Rende: 300 g

    • 200 g de salame em fatias
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 colher (sopa) de pepino em conserva, picado
    • 4 colheres (sopa) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o salame no liquidificador ou no processador, aos poucos, até ficar bem triturado. Transfira-o para uma vasilha e misture a maionese, o pepino e o leite, mexendo bem, até formar um creme homogêneo. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva com biscoitos e torradinhas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas