Bracciola cremosa

    Bracciola cremosa

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    50mins


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    Sobre a receita: O sabor requintado deste prato vai impressionar sua família e amigos! Pode ser servido acompanhado de arroz branco, numa data ou reunião especial.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de carne em bifes finos (filé-mignon, alcatra, etc.)
    • 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
    • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    • 1 cenoura, cortada em tiras
    • 50 g de vagem
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 caixa (250 g) de creme de leite
    • 1 alho-poró, cortado em rodelas
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do- reino, a cebola e o vinho tinto. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Sobre cada bife, coloque uma tira de cenoura e uma de vagem. Enrole e prenda com palitos.
    3. Numa panela, doure as bracciolas na manteiga, cozinhando-as uniformemente. Junte a água quente e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Acrescente o creme de leite e o alhoporó e cozinhe sem deixar ferver. Polvilhe com salsinha picada e sirva quente.

    Histórico

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