O sabor requintado deste prato
vai impressionar sua família
e amigos! Pode ser servido
acompanhado de arroz
branco, numa data ou reunião
especial.
M
Maria da Conceição Silva
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Ingredientes
Serve: 4
1/2 kg de carne em bifes finos (filé-mignon, alcatra, etc.)
2 colheres (sopa) de cebola, ralada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1 cenoura, cortada em tiras
50 g de vagem
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água quente
1 caixa (250 g) de creme de leite
1 alho-poró, cortado em rodelas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo Preparo:5mins › Cozimento: 30mins › Tempo adicional:15mins descansando › Pronto em:50mins
Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-
reino, a cebola e o vinho tinto. Deixe
tomar gosto por 15 minutos.
Sobre
cada bife, coloque uma tira de cenoura
e uma de vagem. Enrole e prenda com
palitos.
Numa panela, doure as bracciolas
na manteiga, cozinhando-as uniformemente.
Junte a água quente e cozinhe
em fogo baixo até ficar macio.
Acrescente o creme de leite e o alhoporó
e cozinhe sem deixar ferver. Polvilhe
com salsinha
picada e
sirva
quente.