Pudim de amendoim I

    6 horas 25 min

    Este prático pudim vai ao fogo, mas não precisa ser assado em banho-maria, o que já facilita muito seu preparo! É leve, gostoso e faz a alegria dos amantes de doces com amendoim!


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 pacote (12 g) de gelatina branca em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de amendoim, torrado e moído
    • Gotas de essência de baunilha a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas25mins 

    1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o açúcar, deixando-o caramelizar (cuidado para não queimar). Assim que estiver dourado, junte o leite, mexendo bem. Quando o leite ferver, acrescente a gelatina dissolvida em um pouco de leite. Apague o fogo e reserve.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado, o amendoim e a essência de baunilha. Junte a mistura reservada e bata por mais 3 minutos.
    3. Transfira para uma forma untada com óleo e leve para gelar.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias