Salada de arroz

    Salada de arroz

    3pessoas já guardaram
    4horas10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sou técnica em nutrição e trabalho com economia doméstica, portanto acho muito importante nos alimentarmos bem sem desperdiçar os ingredientes. Esta receita foi criada a partir deste conceito: pode-se utilizar sobras de arroz e é muito nutritiva.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 3 tomates, sem sementes, cortados em cubos
    • 1 pimentão verde, cortado em cubinhos
    • 1 manga, cortada em cubos
    • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas
    • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde, picado
    • 2 colheres (sopa) de vinagre
    • 1/4 de xícara (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 dente de alho, amassado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Num refratário ou numa saladeira, misture todos os ingredientes. Leve à geladeira por 4 horas ou até gelar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ThaisGatynha
    Avaliado por:
    0

    ok - 20 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas