Suflê de couve-flor

    Suflê de couve-flor

    9pessoas já guardaram
    55mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O suflê para mim é um prato delicioso! E este em especial faço com bastante frequência, principalmente para o jantar. Não me lembro exatamente quando o aprendi, mas isso não importa, pois é um prato muito bem recebido por todos que o experimentam!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara (chá) de maisena
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor cozida
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina, as gemas, o sal e a couve-flor.
    2. Bata as claras em neve e junte-as ao creme, misturando com cuidado. Transfira a mistura para uma forma untada própria para suflê e asse em forno médio por 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RocheleRiquet
    Avaliado por:
    0

    Adorei, ficou leve e macio. - 22 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas