Suflê de couve-flor

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    O suflê para mim é um prato delicioso! E este em especial faço com bastante frequência, principalmente para o jantar. Não me lembro exatamente quando o aprendi, mas isso não importa, pois é um prato muito bem recebido por todos que o experimentam!


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 xícara (chá) de maisena
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor cozida
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina, as gemas, o sal e a couve-flor.
    2. Bata as claras em neve e junte-as ao creme, misturando com cuidado. Transfira a mistura para uma forma untada própria para suflê e asse em forno médio por 30 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
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    Avaliações em português: (2)

    Alinerezendecfs
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    Ficou muito leve. Eu acrescentei um pouco de queijo parmesão em cima para gratinar.  -  25 ago 2017

    RocheleRiquet
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    Adorei, ficou leve e macio.  -  22 mar 2014

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