Repolho refogado

    Repolho refogado

    2pessoas já guardaram
    15mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este prato é vantajoso em vários sentidos. É um incentivo contra o desperdício; é ideal para a correria diária, pois fica pronto rapidamente sem dar trabalho, e é muito econômico, cabendo em qualquer orçamento. Ah, como não poderia deixar de ser, também é delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 ovos
    • 1 pitada de cominho
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 fatias de bacon, picado
    • 300 g de repolho roxo
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata os ovos, acrescentando o sal, a pimenta-do-reino e o cominho. Reserve.
    2. Bata os ovos, acrescentando o sal, a pimenta-do-reino e o cominho. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Acrescente o repolho e refogue- o por alguns minutos. Junte os ovos batidos e mexa até cozinharem. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas