Omelete praiano

    Omelete praiano

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    20mins


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    Sobre a receita: Surpreenda seus convidados com o sabor inigualável deste omelete, que leva batatas raladas, camarões e leite de coco em seu preparo, trazendo lembranças de bons momentos na praia.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 200 g de camarão médio
    • 1 colher (sopa) de maionese
    • 1 batata grande
    • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 tablete de caldo de peixe
    • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de salsinha, picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture os camarões à maionese e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
    2. Descasque a batata e rale-a em ralo grosso.
    3. Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e frite os camarões e a batata ralada, até dourar. À parte, dissolva o tablete de caldo de peixe no leite de coco, que deve estar aquecido, e reserve.
    4. Bata os ovos, acrescente o leite de coco com o caldo dissolvido e, em seguida, junte o queijo e a salsinha. Coloque a mistura por cima dos camarões e das batatas e frite em fogo baixo por cerca de 3 minutos. Vire e frite por mais 3 minutos, até dourar.

    Histórico

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