Bisteca ao molho de mostarda

    Bisteca ao molho de mostarda

    1pessoa já guardou
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estas bistecas ficam deliciosas acompanhadas de batatas cozidas e couve refogada. Se você quiser variar, pode preparar este prato utilizando bife de lombo, seguindo o mesmo modo de preparo.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 500 g de bisteca de porco, com osso
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1-1/2 colher (chá) de caldo de carne
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1/2 colher (sopa) de mostarda
    • Suco de meio limão

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Tempere as bistecas com o suco de limão e reserve. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e frite as bistecas, até dourarem de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve, mantendo- as aquecidas.
    2. Na mesma frigideira, acrescente o caldo de carne e a farinha de trigo e deixe dourar ligeiramente. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre até obter um molho liso. Misture a mostarda, retire do fogo e espalhe sobre as bistecas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas