Bife a cavalo I

    Bife a cavalo I

    Guarde essa receita!
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Acho esta receita uma delícia! Além disso, é simples de se preparar, muito econômica e combina com acompanhamentos de diversos estilos: arroz, batata frita, feijão, molho à vinagrete...

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho, amassados
    • 200 g de carne para bife (patinho, alcatra, etc.)
    • 2 folhas de alface
    • 2 ovos
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o alho. Aumente o fogo e frite os bifes, temperando-os com sal e pimenta-do-reino. Coloque-os num prato, sobre folhas de alface e reserve. Frite os ovos. Disponha-os sobre os bifes e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas