Envelope de filé de peixe com limão

    Envelope de filé de peixe com limão

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    30mins


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    Sobre a receita: Esta receita ultraprática vai conquistar até quem não tem muitas aptidões na cozinha. Costumo prepará-la no forninho elétrico e sirvo acompanhada de arroz branco, ou mesmo de pão fresquinho ou torradas.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 filés de peixe (salmão, merluza)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de tomilho ou alecrim
    • 2 colheres (chá) de manteiga
    • 4-6 champignons (opcional)
    • 2 fatias finas de limão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Tempere os filés com 1 colher (sopa) de suco de limão, o sal, a pimenta-doreino e o tomilho ou alecrim. Coloque duas folhas de papel-alumínio numa assadeira. Disponha sobre cada uma delas 1 colher (sopa) de manteiga e, por cima, coloque os filés. Cubra com os champignons, se for usá-los, e sobre cada filé ponha uma fatia de limão. Regue com o restante do suco de limão e embrulhe bem os filés, de modo que o suco de limão não escorra pelas bordas do papel. Asse em forno médio, preaquecido, por 15 a 20 minutos.

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