Espeto Romeu e Julieta

    Espeto Romeu e Julieta

    Guarde essa receita!
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: A tradicional combinação de queijo com goiabada ganha novos ares nesta versão em que a cobertura de chocolate entra como um delicioso complemento, criando novas texturas e sabores.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 250 g de queijo-de-minas
    • 250 g de goiabada
    • 180 g de chocolate ao leite em barra
    • 180 g de chocolate branco em barra
    • 4 palitos de madeira (para churrasco)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:30mins na geladeira  ›  Pronto em:50mins 

    1. Corte em cubos o queijo-de-minas e a goiabada. Espete os pedaços nos palitos, sendo que dois serão só de queijo e os outros dois só de goiabada.
    2. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e banhe os espetos de queijo. Derreta, também em banho-maria, o chocolate branco e banhe nele os espetinhos de goiabada. Leve todos os espetos à geladeira para endurecer o chocolate. Sirva um espeto de cada qualidade para cada pessoa.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas