Torta de salsinha

    Torta de salsinha

    3pessoas já guardaram
    55mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu precisava levar uma receita para uma reunião na escola de minha filha, mas já estava cansada de fazer sempre os mesmos pratos. Pedi socorro a uma amiga, que me apresentou esta receita simples e deliciosa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 cebolas médias, cortadas em pedaços
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 maço de salsinha picada
    • 1 maço de cebolinha picada
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Bata no liquidificador as gemas, o óleo e a cebola. Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha, a salsinha, a cebolinha, os tomates, o queijo e o fermento.
    2. Bata as claras em neve e junte à massa, misturando delicadamente. Coloque numa forma redonda com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar bem dourada.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas