Pepinos empanados

    Pepinos empanados

    2pessoas já guardaram
    55mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Todos em minha casa adoram cozinhar e no fim do ano a família sempre se reúne para as festas da época. Numa dessas farras, resolvemos inventar alguns pratos com os ingredientes que estavam à mão e surgiu esta receita, que agradou a todos!

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 ou 4 pepinos
    • 2 ovos
    • 200 g de farinha de rosca
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:30mins de molho  ›  Pronto em:55mins 

    1. Descasque os pepinos e corte-os em rodelas, não muito finas. Deixe-os de molho em água e sal durante, no mínimo, 30 minutos.
    2. Escorra-os e seque com um pano limpo. Passe-os nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra- os em papel-toalha. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas