Estrogonofe de filé de peixe

    Estrogonofe de filé de peixe

    3pessoas já guardaram
    1hora5mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Estava passando alguns dias em Cabo Frio com minhas amigas e, numa noite chuvosa, resolvemos ir para a cozinha. Começamos a trocar e inventar receitas. Criei este prato que acabou sendo a grande surpresa da ocasião, fazendo a alegria da turma!

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1,5 kg de filé de pescada ou merluza
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 copo de requeijão
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • Temperos a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Coloque os filés de peixe num refratário e tempere a gosto. Deixe descansar e, à parte, misture o molho de tomate e o leite de coco.
    2. Arrume os filés sobre essa mistura e cubra-os com colheradas de requeijão. Leve ao forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Sirva quente com arroz e batata palha.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas