Estrogonofe de filé de peixe
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Estrogonofe de filé de peixe

Sobre a receita: Estava passando alguns dias em Cabo Frio com minhas amigas e, numa noite chuvosa, resolvemos ir para a cozinha. Começamos a trocar e inventar receitas. Criei este prato que acabou sendo a grande surpresa da ocasião, fazendo a alegria da turma!

Ivanilda Valle

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1,5 kg de filé de pescada ou merluza
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

  1. Coloque os filés de peixe num refratário e tempere a gosto. Deixe descansar e, à parte, misture o molho de tomate e o leite de coco.
  2. Arrume os filés sobre essa mistura e cubra-os com colheradas de requeijão. Leve ao forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Sirva quente com arroz e batata palha.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas