Pudim de queijo I

    (2)
    5 horas 20 min

    O tradicional pudim de leite condensado ganha nova roupagem com a adição do queijo, que lhe confere um sabor marcante sem perder a suavidade. Vale a pena experimentar!


    27 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 pudim

    • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (a mesma medida) de leite
    • 2 xícaras (chá) de queijo-de-minas, ralado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas20mins 

    1. Leve uma forma com furo no meio ao fogo médio com o açúcar e deixe derreter. Quando o caramelo estiver pronto, gire a forma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada. Asse em forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    30

    Otimaaaa receita!!! O queijo dah um sabor mto bommmm.!!! Bjsss  -  20 abr 2015

    PatríciaBatista
    Avaliado por:
    30

    amei muito gostosa  -  24 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas