Entrar Cadastre-se

Pudim de queijo I

  • 1avaliação
  • 13pessoas já guardaram
  • 5horas20mins

Sobre a receita: O tradicional pudim de leite condensado ganha nova roupagem com a adição do queijo, que lhe confere um sabor marcante sem perder a suavidade. Vale a pena experimentar!

Marinalva de Jesus

Ingredientes
Rende: 1 pudim

  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida) de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo-de-minas, ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas20mins 

  1. Leve uma forma com furo no meio ao fogo médio com o açúcar e deixe derreter. Quando o caramelo estiver pronto, gire a forma para cobrir o fundo e as laterais. Reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada. Asse em forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

PatríciaBatista
Avaliado por:
0

amei muito gostosa - 24 dez 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias