Gaspacho

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    Costumo servir esta sopa fria, de origem espanhola, como entrada, no lugar da salada. Mas o Gaspacho também pode ser consumido sozinho, principalmente na hora do jantar, em dias mais quentes, pois não pesa no estômago e alimenta.


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    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 2 dentes de alho médios, sem os germes
    • 1 pepino grande, descascado, sem sementes, picado
    • 1/2 pimentão vermelho, sem sementes, picado
    • 1/2 cebola grande ou 1 pequena
    • 5 tomates bem maduros
    • 1/2 colher (chá) de óleo ou azeite
    • 1/2 colher (chá) de orégano
    • 4 a 6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • 400 ml de água gelada
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Retire os germes (brotos) dos dentes de alho cortando-os ao meio no sentido do comprimento. Bata todos os ingredientes no liquidificador, completando com água para que a sopa não fique muito espessa. Sirva em canecas grandes ou tigelas.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (2)

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    Horrivel  -  13 nov 2015

    MariaJoséPeron
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    Adorei!! rápida e deliciosa  -  04 ago 2014

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