Suflê de chuchu

Sobre a receita: Este suflê faz parte de nosso cardápio há uns 20 anos, pois está sempre entre os pratos que o pessoal mais pede. Até meu marido, que não gosta de chuchu, rendeu- se ao seu sabor!

Loureci Carranza

Ingredientes

Rende: 1 suflê

  • 8 chuchus grandes
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Cozinhe os chuchus e tempere a gosto. Pique-os, escorra e reserve. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Numa vasilha, misture o queijo, a farinha de trigo e o leite. Mexa bem, até ficar homogêneo. Acrescente o chuchu e incorpore bem à massa. Junte as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente. Despeje numa forma e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias

Chuchu
Chuchu (8)
Suflê
Suflê (39)