Suflê de chuchu

Sobre a receita: Este suflê faz parte de nosso cardápio há uns 20 anos, pois está sempre entre os pratos que o pessoal mais pede. Até meu marido, que não gosta de chuchu, rendeu- se ao seu sabor!

Loureci Carranza

Ingredientes

Rende: 1 suflê

  • 8 chuchus grandes
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

  1. Cozinhe os chuchus e tempere a gosto. Pique-os, escorra e reserve. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Numa vasilha, misture o queijo, a farinha de trigo e o leite. Mexa bem, até ficar homogêneo. Acrescente o chuchu e incorpore bem à massa. Junte as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente. Despeje numa forma e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.

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