Suflê de chuchu

    Suflê de chuchu

    16pessoas já guardaram
    55mins


    43 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este suflê faz parte de nosso cardápio há uns 20 anos, pois está sempre entre os pratos que o pessoal mais pede. Até meu marido, que não gosta de chuchu, rendeu- se ao seu sabor!

    Ingredientes
    Rende: 1 suflê

    • 8 chuchus grandes
    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 copo (americano) de leite
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Cozinhe os chuchus e tempere a gosto. Pique-os, escorra e reserve. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Numa vasilha, misture o queijo, a farinha de trigo e o leite. Mexa bem, até ficar homogêneo. Acrescente o chuchu e incorpore bem à massa. Junte as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente. Despeje numa forma e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas