Bife na pressão

    Bife na pressão

    5pessoas já guardaram
    25mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Muito fácil de preparar, esses bifes saem da pressão muito saborosos, devido ao uso do alho, pimentão, cebola e tomate. Enquanto os bifes cozinham, prepare um arroz branco fresquinho e o almoço está pronto.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 5 porções

    • 500 g de coxão mole cortado em 5 bifes
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 cebolas fatiadas
    • 2 tomates fatiados
    • 1 pimentão fatiado
    • 1 xícara de água fervente
    • 1 folha de louro
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Numa panela de pressão, faça camadas de bife, alho, cebola, tomate, e pimentão.
    2. Coloque a água fervente e tempere com louro, sal, orégano e pimenta.
    3. Tampe a panela e, quando começar a apitar, conte 10 minutos e desligue o fogo. Só abra a panela quando toda pressão tiver saído.
    4. Coloque de novo no fogo, sem a tampa, para apurar o molho.
    5. Retire os bifes e o molho da panela, coloque em uma travessa, salpique cheiro-verde e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas